Chi siamo

Andrea e Francesco, due fratelli, amore per la natura e passione per i servizi Hospitality di livello.

Andrea e Francesco, già da anni gestori dell' Hotel Funivie Pinzolo insieme ai genitori Catia e Claudio, quest'ultimi vantano un'esperienza di oltre trent'anni nell'ospitalità in Trentino, prima con Bistrot e Bar e infine con l'Hotel.

Andrea, grande passione per la Natura e per la Cucina. Chef dell' Hotel Funivie e del Bistrot Funivie. Formazione alberghiera presso l'E.N.A.I.P. di Tione di Trento con specializzazione in cucina creativa. Passione per la Musica, cantante e poli strumentista.

Francesco, grande dedizione al cliente, Maître di sala all' Hotel Funivie già dall'età di 18 anni e Cocktail Master al Bistrot Funivie, i suoi cocktails signature hanno vinto concorsi e non smettono di stupire. Anche lui Formazione alberghiera presso l'E.N.A.I.P. di Tione di Trento con specializzazione. Passione per i motori e per le macchine sportive. Come il fratello all'interno del mondo musicale ma nella parte del batterista.

"Una nuova avventura per noi, ma non senza esperienza e dedizione"

Il nostro nuovo obbiettivo è quello di creare ricordi indimenticabili di vacanze immerse nel relax e nella natura della nostra stupenda Val Rendena.

A&F Luxury Hospitality è stata creata per offrire ai nostri futuri ospiti ambienti unici dotati di tutti i comfort, servizi personalizzabili in base alle necessità ed esperienze uniche.